Veranstaltungen
- Samstag 24.01.2026 – Neubad Luzern
Randen binden Banden – Randebandi zu Gast im Neubad

Die Randebandi kocht im Neubad Luzern ein spannendes Gericht. Kommt vorbei und geniesst das leckere Randebandi-Gericht mit Gemüse von der Randebandi.
Mehr Infos und Anmeldung: Neubad GastkücheSamstag, 28.03.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Neue Folie auf Tunnel spannenFreitag, 01.05.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Tunnel bepflanzen (Tomaten, Auberginen, Peperoni, Gurken und co.)Samstag, 02.05.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Tunnel bepflanzen (Tomaten, Auberginen, Peperoni, Gurken und co.)Donnerstag, 14.05.2026 (Auffahrt) – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Jungpflanzen setztenFreitag, 15.05.2026 (Auffahrt) – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Jungpflanzen setztenSamstag, 23.05.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Jungpflanzen setztenSamstag, 30.05.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 12.00 Uhr, JätenSamstag, 27.06.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 12.00 Uhr, JätenSamstag, 26.09.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 12.00 Uhr, Herbstgemüse erntenSamstag, 10.10.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Herbstgemüse erntenSamstag, 24.10.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 12.00 Uhr, Herbstgemüse erntenSamstag, 31.10.2026 – Aktionstag
Von 9.00 – 15.00 Uhr, Herbstgemüse erntenSamstag, 07.11.2026 – Aktionstag
Abruumete
Neuigkeiten
- Neuer Flyer
Wir haben einen neuen digitalen Flyer. Wir freuen uns, wenn er heruntergeladen und geteilt wird. Du kannst ihn hier herunterladen.

Haben wir dein Interessen geweckt? Dann freuen wir uns über deine Anmeldung.
- Neuigkeiten
Möchtest du Regionales, Saisonales und Biologisches Gemüse erhalten kannst dir aber kein Ernteanteil leisten? Dann melde dich bei uns unter info@randebandi.ch. Wir bieten auch Armutsbetroffenen die Möglichkeit ein Ernteanteil bei uns zu erhalten.
Wir werden neu von der Migros, der reformierten Kirche Luzern und der Stadt Luzern finanziell unterstützt. Diese Beiträge helfen uns, Abos zu ermöglichen für Menschen die sich sonst keines leisten können. Und wir können Events zur nachhaltigen Ernährung anbieten, sowie Massnahmen zur Biodiversität umsetzen.
Einblicke
- Sauerkraut machen 2025
Unter der Leitung von Anja, unserer letztjährigen Gärtnerin, wurde dieses Jahr fleissig Sauerkraut gemacht. Im Dezember kommt das fermentierte Sauerkraut in die Taschen. Ich freue mich schon sehr fest darauf!

Fleissiges Stampfen mit Unterstützung vom Büsi

